Что-то не так? Напишите нам!

Lagonda в России

Дата публикации: 1 ноября 2010 года

Внедорожник Lagonda от Aston Martin готов появиться в России

Компания Aston Martin, в частности, ее генеральный директор Ульрих Бец подтвердил, что проект по возрождению марки Lagonda идет полным ходом, уже разработан план вывода новой марки на рынок, а до конца нынешнего года станут известны первые подробности о новых моделях. Эта информация появилась в голландском Autoblog.

Бец также заявил, что в линейку Lagonda будет включен четырехдверный внедорожник, рассчитанный на рынки Восточной Европы, Ближнего Востока, Китая и России. Какая платформа будет взята за базовую - пока не уточняется, но прототип внедорожника Lagonda, который был представлен в 2009 году, строился на базе платформы Mercedes-Benz GL. Вполне вероятно, что эта платформа и станет основой для серийной модели. Стоит заметить, что ранее компания Aston Martin решила не выпускать большой полноприводный автомобиль.

Как сообщалось ранее, в отличии от Aston Martin, новый бренд Lagonda будет в себя включать более массовые и доступные модели. Например, появится представительный седан, который станет конкурентом автомобилей BMW 7 серии и Audi A8.

Когда появятся первые серийные автомобили марки Lagonda - пока неизвестно.


Нам важно Ваше мнение! Напишите комментарий.
Просмотров: 8143, комментариев: 0
Автор: Константин

Все фотографии "Lagonda в России"

Комментировать