Что-то не так? Напишите нам!

Скандал со связанными девушками

Дата публикации: 26 марта 2013 года

Ford принес извинения за плакат с девушками в багажнике Figo

Филиал компании Ford в Индии принес извинения за размещенный на своем сайте рисованный постер изображающий автомобиль Ford Figo с тремя связанными девушками в багажнике и улыбающимся экс-премьером Италии Сильвио Берлускони за рулем. Внизу постера был помещен слоган "Оставьте свои заботы позади с огромным багажником Figo!". Позже появились похожие плакаты с другими знаменитостями: Пэрис Хилтон, которая похищает светских львиц - трех сестер Кардашян, и Михаэлем Шумахером, который связал своих коллег Себастьяна Феттеля, Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона, а так же множество карикатур и пародий.

В Индии этот плакат вызвал волну возмущений на фоне повсеместного насилия в отношении женщин и особенно в контексте нашумевшего случая с девушкой Дели, которая погибла после группового изнасилования в автобусе.

"Мы глубоко сожалеем об этом инциденте. Эта реклама противоречит принципам порядочности и профессионализма, принятым в Ford of India. Соответствующие меры уже приняты", - заявили в компании. Сам же злополучный постер был размещен рекламным агентством, работающим с Ford.


Нам важно Ваше мнение! Напишите комментарий.
Просмотров: 10609, комментариев: 0
Автор: Дуня

Все фотографии "Скандал со связанными девушками"

Индия
Комментировать